同对叶柄之间密被长柔毛

  赪桐为马鞭草科大青属的植物,众年生落叶或常绿灌木。 邦内散布:赪桐产江苏、浙江南部、江西南部、湖南、福筑、台湾、广东、广西、四川、贵州、云南。 外洋散布:赪桐正在印度东北、孟加拉、锡金、不丹、中南半岛、马来西亚、日本也有散布。 赪桐的欣赏价钱…

  光阴为34月,则应正在植株萌发前,…赪桐的孳乳体例 赪桐可采用播种和扦插孳乳。成活率高达95%以上。赪桐的栽培技巧 赪桐粗生易长,吐花一律、蕃庑的宗旨,插稳长度为15~20厘米,扦插可连系修剪实行,

  花语谷官网的医学音信及康健食疗音信仅供参考,不行动作诊断、医疗的依照。任何康健题目应研究专业医护职员,任何疾病的疗养请遵医嘱。 终极护花做事:爱己方,就从本质开拔,谨遵医嘱。对付疾病,不粗心大意、不推延、不放弃希冀,英勇面临,用爱来温和寂然…

  这里是花儿生长的地方,聚焦亿万护花使者,同花儿沿途茂盛生长!花语谷网, 是花痴们都正在这里分享种花养花护花学问的网站.

  为到达矮化植株,坚持80%的湿度,扦插茎质不限,可阴可阳。

  赪桐(Clerodendrum japonicum (Thunb.) Sweet )为马鞭草科大青属的植物,众年生落叶或常绿灌木。状态特性:植株高1.5~2米,茎直立,不分枝或少分枝;小茎四方形,深绿色至灰白色。叶对生,心形,长15~20厘米,宽16~20厘米,纸质,腹面深绿色,后头灰绿色,…

  赪桐的状态特性 枝 赪桐为常绿灌木,高1-4米;小枝四棱形,干后有较深的沟槽,老枝近于无毛或被短柔毛,同对叶柄之间密被长柔毛,枝干后不中空。 叶 赪桐的叶片圆心形,长8-35厘米,宽6-27厘米,顶端尖或渐尖,基部心形,角落有疏短尖齿,外外疏生伏毛,脉基…